登山之旅-鳶嘴,稍來步道。

鳶嘴稍來步道是條兼具挑戰性的登山路線。步道全長6.7公里,稍來山頂上有一座僅存較完整的防火用寮望台,協助巡山人員監視森林火災。隨著時代轉換,現今更是一個可以享受美景的觀察據點。

需要[登山接駁]嗎?歡迎找[流浪者之車]喔!

沒有自動替代文字。

等他們下來的時間,我只好泡茶,抽雪茄,休閒的等待。

沒有自動替代文字。

等他們下山的過程。

沒有自動替代文字。

請選擇以下任一種方式與我們聯繫:

Get in touch with us
You are welcome to contact us by using our message board, telephone and email
contacts often

電子郵件Email : wanderer.cartour@gmail.com
當你在台灣時撥電話給我們calling us in Taiwan : 0962-070815
從過外撥電話給我們When calling us from overseas : +886-962070815
What’s Apps : +886-960101209
LINE ID : kurtlin1229
微信WeChat ID : kurt1209
SKYPE : wanderer.cartour@gmail.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s