野柳-台灣包車旅遊

野柳-台灣包車旅遊

 

野柳地質公園原名野柳風景區,位於新北市萬里區沿海地區,因受風化的作用,

是北海岸相當著名地質及奇石的風景名勝地,屬於北海岸及觀音山國家風景區,風景區內的地形大致上為一個凸出於海面的岬角,長約1700公尺,如同一隻大海龜因此又名『野柳龜』,

 

再歷經長時間的海蝕風化和地殼運動,形成了海蝕洞溝、蜂窩石、燭狀石、豆腐石、蕈狀岩、壺穴、溶蝕盤等等特殊的地質景觀,為北海岸旅遊又增添了許多迷人的色彩。

野柳是個到台北旅遊的觀光客必去之地,附近有個[龜吼漁港]盛產螃蟹。
逛完野柳後,再到漁港去吃甜美的花蟹,這是標準行程之一喔!

 

%e5%a5%b3%e7%8e%8b%e9%a0%ad2

 

 

%e5%a5%b3%e7%8e%8b%e9%a0%ad3

 

%e5%a5%b3%e7%8e%8b%e9%a0%ad4

 

%e5%a5%b3%e7%8e%8b%e9%a0%ad

 

心動了嗎?
想要包車旅遊請找[流浪者之車]專業的包車旅遊團隊喔!

請選擇以下任一種方式與我們聯繫:
Get in touch with us
You are welcome to contact us by using our message board, telephone and email
contacts often
電子郵件Email : wanderer.cartour@gmail.com
當你在台灣時撥電話給我們calling us in Taiwan : 0962-070815
從過外撥電話給我們When calling us from overseas : +886-962070815
What’s Apps : +886-960101209
LINE ID : kurtlin1229
微信WeChat ID : kurt1209
SKYPE : wanderer.cartour@gmail.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s